Receita de Moqueca de tilápia e camarão

Ingredientes

  • 2 kg de filé de tilápia
  • 1 kg de camarão
  • 4 batatas grandes
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alhos grandes
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta vermelha
  • Pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho e limão, deixe uns 30 minutos em descanso, em seguida empanar o peixe e fritar em uma frigideira com óleo bem quente.
  • Corte as batatas em cubos, picar cebola, cebolinha, pimentão coentro, tomates.
  • Em uma panela grande coloque uma camada de tempero e legumes e uma camada de peixes e camarões, ate chegar uns 2 centímetros para encher a panela.
  • Coloque o azeite de dendê e o leite de coco e o sal.
  • Coloque para cozinhar em fogo brando, coloque a tampa da panela de deixe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
  • Não use colher para mexer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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