Ingredientes
- 2 kg de filé de tilápia
- 1 kg de camarão
- 4 batatas grandes
- 5 tomates
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alhos grandes
- 1 maço de cebolinha
- Pimenta vermelha
- Pimentão
- 1 maço de coentro
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 200 ml de azeite de dendê
- 200 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho e limão, deixe uns 30 minutos em descanso, em seguida empanar o peixe e fritar em uma frigideira com óleo bem quente.
- Corte as batatas em cubos, picar cebola, cebolinha, pimentão coentro, tomates.
- Em uma panela grande coloque uma camada de tempero e legumes e uma camada de peixes e camarões, ate chegar uns 2 centímetros para encher a panela.
- Coloque o azeite de dendê e o leite de coco e o sal.
- Coloque para cozinhar em fogo brando, coloque a tampa da panela de deixe por 15 a 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
- Não use colher para mexer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos