Receita de Moqueca de tucunaré

Ingredientes

  • 1 tucanaré de 2 kg cortado em postas largas
  • 1 maço de cebolinha picadas
  • 1 maço de coentro picados
  • 3 tomates maduros cortados em pedaços médios
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 1 pacote de coco ralado puro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o tucunaré com sal e limão e coloque as postas bem distribuídas em uma panela de fundo largo.
  • Coloque os tomates, a cebola picada, e parte do coentro sobre o peixe, e em seguida despeje o leite de coco na panela.
  • Depois disso, coloque todo o coco ralado sobre o peixe e depois o restante do coentro.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até perceber que o peixe está cozido.
  • Não mexa a panela, senão o peixe vai se despedaçar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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