Ingredientes
- 1 tucanaré de 2 kg cortado em postas largas
- 1 maço de cebolinha picadas
- 1 maço de coentro picados
- 3 tomates maduros cortados em pedaços médios
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 pacote de coco ralado puro
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o tucunaré com sal e limão e coloque as postas bem distribuídas em uma panela de fundo largo.
- Coloque os tomates, a cebola picada, e parte do coentro sobre o peixe, e em seguida despeje o leite de coco na panela.
- Depois disso, coloque todo o coco ralado sobre o peixe e depois o restante do coentro.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até perceber que o peixe está cozido.
- Não mexa a panela, senão o peixe vai se despedaçar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos