Receita de Salmão com creme de espinafre

Ingredientes

  • 2 copos de creme de leite fresco
  • Noz moscada
  • Sal
  • Espinafre
  • 1 kg de filés de salmão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 receita de creme de espinafre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés em fogo brando, dourando dos dois lados.
  • Coloque numa travessa e sirva com o creme de espinafre à parte.
  • Se preferir, disponha os filés em uma forma refratária, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.
  • Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.
  • Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.
  • Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir