Ingredientes
- 2 copos de creme de leite fresco
- Noz moscada
- Sal
- Espinafre
- 1 kg de filés de salmão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 receita de creme de espinafre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os filés em fogo brando, dourando dos dois lados.
- Coloque numa travessa e sirva com o creme de espinafre à parte.
- Se preferir, disponha os filés em uma forma refratária, cubra com o creme e leve ao forno para gratinar.
- Creme de espinafre: forre uma frigideira com 2 copos de creme de leite fresco e salpique noz-moscada.
- Pique algumas bolinhas de espinafre, junte ao creme de leite e coloque sal.
- Leve ao fogo brando por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções