Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 1 Kg de postas de cação
- 300g de camarão médio limpo
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- Coentro picado e sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo de dende, doure a cebola e o alho.
- Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
- Regue cada camada com o azeite.
- Por último regue com leite de coco e acrescente o sal.
- Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, peixe e o camarão estarem cozidos.
Rendimento: 6 porções