Receita de Moqueca prática de cação

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 Kg de postas de cação
  • 300g de camarão médio limpo
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • Coentro picado e sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo de dende, doure a cebola e o alho.
  • Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta.
  • Regue cada camada com o azeite.
  • Por último regue com leite de coco e acrescente o sal.
  • Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, peixe e o camarão estarem cozidos.

Rendimento: 6 porções

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