Receita de Moqueca verde e amarela

Ingredientes

  • 600g de filé de tilápia
  • 2 tomates em rodela
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola grande em rodela
  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate concentrado
  • Coentro e sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a tilápia, empane, frite e reserve.
  • Em uma frigideira coloque 300 ml de água, os temperos, ferva por 10 minutos.
  • Adicione o leite o leite de coco, azeite de oliva, sal e o extrato de tomate, ferva por mais 5 minutos, colocando em seguida o filé da tilápia frita.
  • Deixe ferver por mais 5 minutos, em seguida sirva com arroz branco e farofa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email