Receita de Namorado em crosta de castanha de caju

Ingredientes

  • Casca de 1 limão siciliano em tiras
  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 medalhões de namorado com a pele
  • Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (salsinha e segurelha)
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo baixo uma panela com o limão e o azeite até amornar (não deixe ferver).
  • Retire do fogo e tampe a panela.
  • Tempere o peixe com sal e empane o lado sem pele com as ervas misturadas com a castanha de caju.
  • Aperte bem para formar uma crosta bem firme.
  • Aqueça bem o óleo numa frigideira, coloque os medalhões com a crosta voltada para baixo e grelhe, pressionando fortemente até cozinhar por igual.
  • Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o azeite de limão e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela