Ingredientes
- Casca de 1 limão siciliano em tiras
- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 medalhões de namorado com a pele
- Folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (salsinha e segurelha)
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo baixo uma panela com o limão e o azeite até amornar (não deixe ferver).
- Retire do fogo e tampe a panela.
- Tempere o peixe com sal e empane o lado sem pele com as ervas misturadas com a castanha de caju.
- Aperte bem para formar uma crosta bem firme.
- Aqueça bem o óleo numa frigideira, coloque os medalhões com a crosta voltada para baixo e grelhe, pressionando fortemente até cozinhar por igual.
- Retire do fogo, distribua os medalhões nos pratos, regue com o azeite de limão e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos