Receita de Filé de peixe ao molho de tomate e pimentão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates maduros cortados em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 800 g de filés de peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Junte os tomates, o sal e o pimentão.
  • Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  • Coloque os filés de peixe por cima e polvilhe sal a gosto.
  • Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar até que o peixe fique macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos