Receita de Namorado recheado com molho de camarão

Ingredientes

  • 1 namorado inteiro e limpo de 2 kg
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 folha de louro
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe inteiro com o alho, louro limão e o sal e reserve na geladeira.

Molho

  • No azeite coloque o pimentão, mexa por cerca de 2 minutos, acrescente a cebola, mexa também por cerca de 2 minutos e acrescente o tomate.
  • Se necessário enquanto estiver mexendo o pimentão e a cebola, acrescente água para não grudar no fundo da panela.
  • Adicione o extrato de tomate.
  • Após cozinhe o molho, coloque o coentro e o cheiro verde, mexa e acrescente o limão.
  • Coloque o camarão e cozinhe até que fique avermelhado, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Encha a barriga do peixe com o molho de camarão e costure com linha e agulha para não sair o molho.
  • Unte uma assadeira com azeite e também regue o peixe com azeite.
  • Forre com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela