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Receita de Pacu à ribeirinha


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de costela de pacu
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 bananas descascadas, lavadas e cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pacu com o sal, a pimenta e o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente as bananas e o pacu.
  • Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média Logo

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