Ingredientes
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 cebola grande
- 4 tomates
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 dente de alho
- Pimenta vermelha dedo-de-moça a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola e o alho em cubinhos pequenos.
- Refogue rapidamente no óleo e espalhe bem no fundo da panela.
- Coloque uma camada de filés de peixe sem temperar.
- Coloque os tomates sem pele e sem semente picados em cubinhos.
- Coloque o pimentão, também picado em cubinhos.
- Salpique sal por cima desta camada.
- Faça mais uma camada de peixe, tomate, pimentão e salpique sal novamente por cima desta nova camada.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos após abrir fervura.
- Coloque o tempero verde (salsinha e cebolinha) e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada.
- Coloque a pimenta vermelha e o leite de coco, espalhando bem o leite de coco, mas sem mexer.
- Tampe a panela e quando abrir fervura está pronto para servir.
- Mantenha o cozimento o tempo todo em fogo baixo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos