Ingredientes
- 2 kg de peixe pacu
- 1 cabeça de alho
- 5 cebolas
- 2 kg de batata
- 1 pimentão
- 2 limões
- Azeitonas pretas a gosto
- Tempero baiano a gosto
- Pimenta rosa a gosto
- 200 ml de azeite
- 1 kg de farinha de mandioca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, o limão, o tempero baiano, o alho e reserve por no mínimo 12 horas de antecedência para pegar o tempero
- Com as batatas e as cebolas descascada e cortadas em rodelas, faça uma cama em uma forma para aconchegar o peixe
- Em uma frigideira com azeite doure 4 dentes de alho e 1 cebola
- Adicione o pimentão picado e refogue
- Coloque a farinha de mandioca e as azeitonas e mexa
- Recheie o peixe com essa farofa
- Despeje o azeite por cima do peixe já na forma e nas batatas
- Leve ao forno por 80 minutos e pronto
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 porções