Receita de Pacu com farofa

Ingredientes

  • 2 kg de peixe pacu
  • 1 cabeça de alho
  • 5 cebolas
  • 2 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 limões
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Pimenta rosa a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o limão, o tempero baiano, o alho e reserve por no mínimo 12 horas de antecedência para pegar o tempero
  • Com as batatas e as cebolas descascada e cortadas em rodelas, faça uma cama em uma forma para aconchegar o peixe
  • Em uma frigideira com azeite doure 4 dentes de alho e 1 cebola
  • Adicione o pimentão picado e refogue
  • Coloque a farinha de mandioca e as azeitonas e mexa
  • Recheie o peixe com essa farofa
  • Despeje o azeite por cima do peixe já na forma e nas batatas
  • Leve ao forno por 80 minutos e pronto

Tempo de preparo: 80 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela