Receita de Pacu recheado com farofa de banana e couve

Ingredientes

  • 1 pacu de aproximadamente 3 kg
  • 6 limões
  • Tempero completo
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite de oliva
  • 1/2 peça de bacon
  • 1 peça de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 4 bananas da terra
  • 1 maço de couve
  • 1 pacote de farofa temperada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue o peixe com escama e tempere bem utilizando os limões, o tempero pronto, o vinagre balsâmico e o azeite de Oliva, deixe-o descansando por 1 hora.
  • Nesse período pique os ingredientes para começar o recheio.
  • Pique o bacon e a calabresa em pedaços pequenos.
  • Assim como a cebola, o tomate e a banana.
  • Pique 6 folhas de couve em tiras bem fininhas.
  • Frite a banana utilizando margarina e reserve.
  • Em uma panela frite o bacon, depois adicione a cebola até dourar.
  • Em seguida adicione a calabresa e aguarde por uns 5 minutos até adicionar o tomate.
  • Após o tomate começar a dissolver adicione a banana já frita e em seguida a couve.
  • Aguarde mais uns 5 minutos e vá adicionando a farofa temperada até ela ficar consistente, em seguida retire do fogo.
  • Pegue o peixe coloque em uma assadeira e recheie com esta farofa.
  • Leve ao fogo (aproximadamente 220ºC) por 1 hora.
  • Após esse tempo retire do forno e com o auxílio de um pegador tire o couro junto com as escamas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela