Ingredientes
- 1 pacu de aproximadamente 3 kg
- 6 limões
- Tempero completo
- Vinagre balsâmico
- Azeite de oliva
- 1/2 peça de bacon
- 1 peça de linguiça calabresa
- 2 cebolas
- 3 tomates
- 4 bananas da terra
- 1 maço de couve
- 1 pacote de farofa temperada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o peixe com escama e tempere bem utilizando os limões, o tempero pronto, o vinagre balsâmico e o azeite de Oliva, deixe-o descansando por 1 hora.
- Nesse período pique os ingredientes para começar o recheio.
- Pique o bacon e a calabresa em pedaços pequenos.
- Assim como a cebola, o tomate e a banana.
- Pique 6 folhas de couve em tiras bem fininhas.
- Frite a banana utilizando margarina e reserve.
- Em uma panela frite o bacon, depois adicione a cebola até dourar.
- Em seguida adicione a calabresa e aguarde por uns 5 minutos até adicionar o tomate.
- Após o tomate começar a dissolver adicione a banana já frita e em seguida a couve.
- Aguarde mais uns 5 minutos e vá adicionando a farofa temperada até ela ficar consistente, em seguida retire do fogo.
- Pegue o peixe coloque em uma assadeira e recheie com esta farofa.
- Leve ao fogo (aproximadamente 220ºC) por 1 hora.
- Após esse tempo retire do forno e com o auxílio de um pegador tire o couro junto com as escamas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos