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Receita de Taioba recheada com bacalhau


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 folhas médias de taioba
  • 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 200g de palmito picado
  • 250g de requeijão cremoso
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de taioba por 2 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Numa tigela, coloque o bacalhau, o palmito e metade do requeijão.
  • Misture até ficar bem homogêneo.
  • Abra uma folha de taioba, retire o talo e recheie com a mistura de bacalhau.
  • Repita até terminarem os ingredientes.
  • Forre uma travessa refratária com molho de tomate e disponha a taioba.
  • Cubra com o molho de tomate restante.
  • Sobre cada taioba, distribua o requeijão restante, o manjericão e a pimenta.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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