Ingredientes
- 4 folhas médias de taioba
- 300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 200g de palmito picado
- 250g de requeijão cremoso
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as folhas de taioba por 2 minutos.
- Escorra e reserve.
- Numa tigela, coloque o bacalhau, o palmito e metade do requeijão.
- Misture até ficar bem homogêneo.
- Abra uma folha de taioba, retire o talo e recheie com a mistura de bacalhau.
- Repita até terminarem os ingredientes.
- Forre uma travessa refratária com molho de tomate e disponha a taioba.
- Cubra com o molho de tomate restante.
- Sobre cada taioba, distribua o requeijão restante, o manjericão e a pimenta.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos