Receita de Filé de pescada com manga

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 manga grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Raspas da casca de limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Brócolis cozidos para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a manga em cubos pequenos, misture com a cebola, a salsa, o azeite, o vingre balsâmico, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e as raspas de limão, passe os filés na farinha.
  • Frite em uma frigideira com antiaderente em um pouco de azeite.
  • Sirva com molho de manga e brócolis refogado em alho e manteiga.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela