Ingredientes
- 1/2 cebola roxa
- 200 g de Salmão ou Saint Peter
- 20 g de aspargos
- 20 g de tomate cereja
- 2 g tomilho, salsinha e alecrim
- 10 ml de óleo de gergelim
- 5 g de sementes de coentro
- 5 g de sal
- 2 folhas de papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro corte a cebola pela metade e depois em fatias finas.
- Em seguida prepare a cama para colocar o salmão, dispondo as folhas de papel manteiga sobre uma superfície reta.
- Monte a “cama” colocando a cebola, os aspargos e os tomates-cereja fatiados como base.
- Para o próximo passo, coloque o salmão sobre a base com a pele virada para cima e tempere o peixe com as ervas e as sementes de coentro.
- Regue metade do óleo de gergelim sobre o peixe e finalize com uma pitada de sal.
- Embrulhe o recheio do papillote como um presente e torça as pontas para evitar que o ar saia.
- Coloque-o em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, à temperatura de até 205 graus, por 30 minutos.
- Retire o peixe do forno e abra o pacote fazendo um buraco na superfície.
- Finalize despejando um pouco mais do óleo de gergelim, decore com folhas de salsa e sirva.