Receita de Filé de pescada com molho de ervas

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho de ervas

  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o vinho e o sal.
  • Reserve.
  • Passe os filés pelo ovo batido e pela farinha.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os filés até dourar.
  • Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Decore como desejar e sirva os filés de pescada acompanhados do pesto.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email