Ingredientes
- 1,5kg de filé de pescada
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho de ervas
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de coentro
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o vinho e o sal.
- Reserve.
- Passe os filés pelo ovo batido e pela farinha.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os filés até dourar.
- Para o pesto, bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta.
- Acerte o sal e a pimenta do reino.
- Decore como desejar e sirva os filés de pescada acompanhados do pesto.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min