Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa, cebolinhas, etc)
- Sal a gosto
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picadas
- 4 filés de tilápia ou merluza (600g)
- 1 berinjela em fatias
- 1 abobrinha italiana em fatias
- 2 tomates cortados ao meio
- 1 cebola cortada em 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture metade das ervas, sal, metade do azeite e o alho.
- Abra 4 quadrados de papel alumínio com 25cm e coloque um filé em cada.
- Espalhe o azeite com ervas sobre os filés e feche o pacote apertando toda a lateral para selar.
- Coloque um ao lado do outro em uma fôrma com água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Reserve.
- Pincele os legumes com o azeite restante.
- Aqueça uma grelha ou frigideira grossa em fogo médio e doure os legumes por 3 minutos de todos os lados.
- Tempere com sal e o restante das ervas.
- Coloque os papilotes no prato de servir e abra.
- Espalhe os legumes em volta do peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos