Receita de Papilote de peixe com legumes grelhados

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (orégano, manjericão, manjerona, salsa, cebolinhas, etc)
  • Sal a gosto
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadas
  • 4 filés de tilápia ou merluza (600g)
  • 1 berinjela em fatias
  • 1 abobrinha italiana em fatias
  • 2 tomates cortados ao meio
  • 1 cebola cortada em 4

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture metade das ervas, sal, metade do azeite e o alho.
  • Abra 4 quadrados de papel alumínio com 25cm e coloque um filé em cada.
  • Espalhe o azeite com ervas sobre os filés e feche o pacote apertando toda a lateral para selar.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma com água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Pincele os legumes com o azeite restante.
  • Aqueça uma grelha ou frigideira grossa em fogo médio e doure os legumes por 3 minutos de todos os lados.
  • Tempere com sal e o restante das ervas.
  • Coloque os papilotes no prato de servir e abra.
  • Espalhe os legumes em volta do peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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