Receita de Queijo coalho grelhado com molho de mel

Ingredientes

  • 400g de queijo coalho no palito
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o palito do queijo e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Corte em 3 pedaços iguais.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o queijo de todos os lados.
  • Reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o mel com o shoyu, o limão e a laranja.
  • Adicione a maisena dissolvida na água e ferva, mexendo até engrossar.
  • Em um prato, arrume os pedaços de queijo, polvilhe com a cebolinha verde, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email