Ingredientes
- 400g de queijo coalho no palito
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o palito do queijo e corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Corte em 3 pedaços iguais.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o queijo de todos os lados.
- Reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o mel com o shoyu, o limão e a laranja.
- Adicione a maisena dissolvida na água e ferva, mexendo até engrossar.
- Em um prato, arrume os pedaços de queijo, polvilhe com a cebolinha verde, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos