Ingredientes
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 filés de tilápia
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o caldo, a água e a polpa de maracujá usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar.
- Peneire metade das sementes e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o caldo e as semente aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Faça 4 quadrados de papel-alumínio e disponha o peixe no centro.
- Regue com o molho e feche bem, formando um pacote.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Arrume no prato de servir, abra com cuidado e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos