Receita de Papilote de peixe com maracujá

Ingredientes

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 filés de tilápia
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o caldo, a água e a polpa de maracujá usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar.
  • Peneire metade das sementes e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o caldo e as semente aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Faça 4 quadrados de papel-alumínio e disponha o peixe no centro.
  • Regue com o molho e feche bem, formando um pacote.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Arrume no prato de servir, abra com cuidado e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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