Ingredientes
- 400 g tranche de namorado fresco
- 80 g cogumelo shimeji fresco
- 35 ml molho de soja
- 35 ml saquê seco
- 60 g alho-poró em julienne
- 2 ramos de cebolinha verde em chifonade
- 50 g cenoura cortada em julienne
- ½ folha de papel-manteiga
- 20 ml de óleo de milho
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Marine o peixe no molho de soja e no saquê.
- Recorte um coração de papel-manteiga e pincele com um pouco de óleo.
- Disponha o cogumelo, a cenoura, o alho-poró e um pouco da cebolinha, temperados com sal e pimenta, sobre o coração.
- Misture o saquê e o molho de soja e regue o peixe e os legumes.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente de 10 a 15 minutos.
- O papel deve ficar estufado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos