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Receita de Papilote de peixe oriental


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400 g tranche de namorado fresco
  • 80 g cogumelo shimeji fresco
  • 35 ml molho de soja
  • 35 ml saquê seco
  • 60 g alho-poró em julienne
  • 2 ramos de cebolinha verde em chifonade
  • 50 g cenoura cortada em julienne
  • ½ folha de papel-manteiga
  • 20 ml de óleo de milho
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto

Modo de preparo

  • Marine o peixe no molho de soja e no saquê.
  • Recorte um coração de papel-manteiga e pincele com um pouco de óleo.
  • Disponha o cogumelo, a cenoura, o alho-poró e um pouco da cebolinha, temperados com sal e pimenta, sobre o coração.
  • Misture o saquê e o molho de soja e regue o peixe e os legumes.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente de 10 a 15 minutos.
  • O papel deve ficar estufado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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