Ingredientes
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas
Legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
- Recorte 4 retângulos de papel alumínio.
- Coloque a pescada no centro, a manteiga e as alcaparras sobre o peixe.
- Feche bem e coloque em uma fôrma média.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Em uma frigideira grossa e larga, em fogo médio, derreta a manteiga.
- Adicione a cenoura, a vagem e o chuchu.
- Refogue por 2 minutos e acrescente a água quente.
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
- Adicione a mandioquinha, sal e pimenta.
- Cozinhe por 8 minutos ou até os legumes ficarem al dente e o caldo reduzir.
- Sirva o peixe com os legumes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos