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Receita de Papilote de pescada


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Recorte 4 retângulos de papel alumínio.
  • Coloque a pescada no centro, a manteiga e as alcaparras sobre o peixe.
  • Feche bem e coloque em uma fôrma média.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Em uma frigideira grossa e larga, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Adicione a cenoura, a vagem e o chuchu.
  • Refogue por 2 minutos e acrescente a água quente.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Adicione a mandioquinha, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 8 minutos ou até os legumes ficarem al dente e o caldo reduzir.
  • Sirva o peixe com os legumes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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