Receita de Escondidinho de merluza com mandioquinha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 700g de filé de merluza picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue o alho e a merluza por 5 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, a salsa, sal e deixe levantar fervura.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mandioqinha, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe.
  • Cubra com o purê de mandioquinha, espalhe a mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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