Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 700g de filé de merluza picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue o alho e a merluza por 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate, a salsa, sal e deixe levantar fervura.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, misture a mandioqinha, o creme de leite, sal e pimenta.
- Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe.
- Cubra com o purê de mandioquinha, espalhe a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos