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Receita de Peito de peru temperado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 200 g de fatias finas de peito de peru defumado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, a água, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
  • Em um refratário raso, faça camadas com as fatias de peito de peru e com o "vinagrete".
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Dica: Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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