Ingredientes
- 1 cebola média cortada em rodelas bem finas
- 1 tomate médio cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 200 g de fatias finas de peito de peru defumado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água (400 ml) e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela média, coloque a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, a água, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO, e misture bem.
- Em um refratário raso, faça camadas com as fatias de peito de peru e com o "vinagrete".
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.
Dica: Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos