Receita de Peixe assado com molho de maionese vermelha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tainha ou anchova limpa (3,5kg)

Maionese

  • 2/3 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo, sal, pimenta e o alho e esfregue por todo o peixe.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, o catchup, o extrato de tomate e o molho de pimenta.
  • Se necessário, adicione sal e sirva sobre o peixe.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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