Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 200 g de bacalhau desfiado
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de creme de leite
- 2 cenouras
- 2 batatas
- 1 chuchu
- 1 pimentão
- 2 pimentas de cheiro
- 1 tomate
- 1 cebola
- Cheiro verde
- 1 dente de alho
- Óleo para refogar
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau para dessalgar trocando a água várias vezes.
- Tempere o filé de merluza com sal e limão.
- Corte a cenoura, batata e o chuchu em palitos. pique o tomate, pimentão, cebola, pimenta de cheiro em pedaços grandes.
- Coloque o alho para refogar, em seguida acrescente as verduras e os temperos.
- Depois de refogá-los acrescente o leite de coco e a mesma medida de água.
- Deixe cozinhar até que fique al dente.
- Coloque o bacalhau e o filé de merluza e deixe cozinhar até que fiquem macios.
- Acrescente o creme de leite o cheiro verde e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco e pirão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos