Ingredientes
- 6 filés de merluza
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o azeite, o alho e sal.
- Empane na farinha e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve em um refratário médio.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho até ferver e engrossar levemente, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva regado sobre os filés.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos