Receita de Peixe à dorê com coco

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o azeite, o alho e sal.
  • Empane na farinha e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve em um refratário médio.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho até ferver e engrossar levemente, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva regado sobre os filés.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email