Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 couve flor média separada em florzinhas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma forma refratária de 25cm de diâmetro a cebola, a manteiga e o alho.
- Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo.
- Junte o arroz e o caldo de galinha.
- Temperea gosto e misture bem.
- Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos.
- Adicione a couve flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 10 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Polvilhe com queijo ralado e com a salsinha.
- Sirva bem quente.
Rendimento:4 porções