Receita de Arroz com couve flor

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor média separada em florzinhas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Coloque em uma forma refratária de 25cm de diâmetro a cebola, a manteiga e o alho.
  • Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo uma vez, na metade do tempo.
  • Junte o arroz e o caldo de galinha.
  • Temperea gosto e misture bem.
  • Cubra com filme plástico, deixando uma pequena abertura e cozinhe por mais 20 minutos.
  • Adicione a couve flor e leve novamente ao microondas, em potência média, por 10 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Polvilhe com queijo ralado e com a salsinha.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email