Ingredientes
- 4 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho espremidos
- 3 xícaras (chá) de suco de tomate
- 1 xícara (chá) de cada: pimentão verde, pimentão vermelho e aipo picados
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 folha de louro
- 900g de peixe de carne firme (badejo,robalo,etc.)cortado em cubos, temperados com limão e pimenta do reino .
- Gotas de molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 480g de batata cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o suco de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro.
- Cozinhe até que tudo fique macio, por 15 minutos.
- Adicione o restante dos ingredientes, menos a batata.
- Cozinhe em fogo baixo, até que o peixe fique pronto.
- Sirva com a batata, dividindo igualmente.