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Receita de Peixe à Louisiana


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 3 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 xícara (chá) de cada: pimentão verde, pimentão vermelho e aipo picados
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 900g de peixe de carne firme (badejo,robalo,etc.)cortado em cubos, temperados com limão e pimenta do reino .
  • Gotas de molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 480g de batata cozida

Modo de preparo


  • Numa panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o suco de tomate, os pimentões, o aipo, o tomilho e a folha de louro.
  • Cozinhe até que tudo fique macio, por 15 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes, menos a batata.
  • Cozinhe em fogo baixo, até que o peixe fique pronto.
  • Sirva com a batata, dividindo igualmente.
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