Receita de Haddock ao molho de creme de leite

Ingredientes

  • 500g de haddock defumado (ou abadejo)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o haddock cortado em postas numa panela rasa, adicione o leite e acrescente 2 xícaras (chá) de água, leve ao fogo brando e cozinhe por alguns minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar no mesmo líquido em que foi cozido.
  • Molho
  • Misture o creme de leite com uma xícara (chá) do líquido de cozimento e manteiga.
  • Leve ao fogo em banho maria, mexendo até aquecer.
  • Tempere com a pimenta, a noz moscada e o suco de limão.
  • Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas e arroz.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos