Ingredientes
- 500g de haddock defumado (ou abadejo)
- 2 xícaras (chá) de leite
- Molho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Pimenta do reino moída a gosto
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o haddock cortado em postas numa panela rasa, adicione o leite e acrescente 2 xícaras (chá) de água, leve ao fogo brando e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar no mesmo líquido em que foi cozido.
- Molho
- Misture o creme de leite com uma xícara (chá) do líquido de cozimento e manteiga.
- Leve ao fogo em banho maria, mexendo até aquecer.
- Tempere com a pimenta, a noz moscada e o suco de limão.
- Sirva o peixe com o molho à parte, acompanhado de batatas cozidas e arroz.
Rendimento: 4 porções