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Receita de Peixe à marinara


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Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de merluza
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 50g de azeitonas pretas
  • Sal, pimenta e manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços regulares e passe-os pela farinha de trigo.
  • Frite-os no óleo não muito quente para dourar por igual.
  • Coloque-os em um pirex untado.
  • Enquanto isso, cozinhe as batatas inteiras em água e sal.
  • Escorra-as, retire as peles e corte-as em rodelas finas.
  • Espalhe-as sobre o peixe frito e conserve quente.
  • Retire parte do óleo da fritura e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o purê de tomate, a água, os temperos e as azeitonas sem caroços.
  • Deixe ferver por 3 minutos e despeje sobre as batatas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 5 porções

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