Receita de Peixe à milanesa de forno

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.
  • Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, o fubá e as raspas.
  • Passe o peixe pela farinha de trigo, pela clara e pela mistura de farinha de rosca.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir