Receita de Peixe à milanesa no forno com legumes

Ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 3 batatas grandes
  • 3 cenouras
  • 1 cabeça de brócolis japonês
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 200 ml de água
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. reserve.
  • Corte as cenouras e as batatas em rodelas e o brócolis em pedaços.
  • Cozinhe-os com sal até que fiquem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Passe os filés na farinha e frite-os em óleo bem quente e em quantidade suficiente para cobrir o peixe.
  • Para preparar o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, a água, o cheiro-verde e sal a gosto.
  • Espere ferver e desligue.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura baixa (aproximadamente, 180° C).
  • Em um refratário, coloque o peixe já frito, cubra com o molho, acomode os legumes e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio (aproximadamente, 220° C) até que os legumes estejam completamente cozidos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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