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Receita de Peixe à parisiense


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 tainha de 2kg (ou pescada)
  • Sal, alho, pimenta, limão, coentro, sálvia
  • 1kg de camarão temperado
  • Fatias de cebola
  • Cheiro verde picado
  • Fatias de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta
  • Óleo para regar

Modo de preparo

  • Abra o peixe pelas costas, retire a espinha dorsal, as vísceras, lave, tempere com sal, alho, pimenta, limão e coentro.
  • Arrume a tainhaem uma assadeira grande, os camarões, as cebolas, os tomates e cheiro verde colocados em cima da pescada.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com óleo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 1/2 hora.
  • Retire o papel, deixe corar e secar o molho.
  • Passe para uma travessa e sirva.
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