Receita de Presunto à califórnia

Ingredientes

  • 1 presunto cozido
  • Vinho branco seco
  • Noz moscada
  • Suco de laranja
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de ameixa

Modo de preparo

  • Retire toda a gordura do presunto.
  • Com um garfo grande faça vários furos.
  • Regue-o com uma mistura feita com vinho, noz moscada e suco de laranja.
  • Deixe-o de molho por algumas horas, virando-o de vez em quando.
  • Escorra bem e reserve o molho.
  • Embrulhe o presunto em papel alumínio, arrume-o em uma assadeira e leve-o ao forno bem quente por 40 minutos.
  • Retire o papel, vá regando o presunto com o molho reservado até ficar bem dourado.
  • Passe-o para uma travessa, guarneça com abacaxi, pêssego e ameixas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email