Receita de Peixe à rolê

Ingredientes

  • 8 filés de peixe branco sem espinha
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Azeite
  • 520 g (1 caixa) de molho de tomate
  • 1 cebola em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão, alho e sal a gosto.
  • Faça rolinhos com os filés.
  • Em uma panela funda, regue com azeite até cobrir o fundo.
  • Arrume os filés enfolados para que fiquem na vertical.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Acrescente a cebola, o molho de tomate e a salsinha.
  • Tampe a panela e espere ferver.
  • Quando estiver fervendo, acrescente o leite de coco.
  • Mantenha a panela tampada por 30 minutos após levantar a fervura.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela