Ingredientes
- 8 filés de peixe branco sem espinha
- Alho
- Sal
- Limão
- Salsinha picada a gosto
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- Azeite
- 520 g (1 caixa) de molho de tomate
- 1 cebola em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, alho e sal a gosto.
- Faça rolinhos com os filés.
- Em uma panela funda, regue com azeite até cobrir o fundo.
- Arrume os filés enfolados para que fiquem na vertical.
- Leve ao fogo baixo.
- Acrescente a cebola, o molho de tomate e a salsinha.
- Tampe a panela e espere ferver.
- Quando estiver fervendo, acrescente o leite de coco.
- Mantenha a panela tampada por 30 minutos após levantar a fervura.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos