Ingredientes
- 1 pacote de filé de merluza (1kg)
- 2 cebolas grande cortadas em rodelas
- 4 tomates cortados em rodelas
- Suco de 2 limões
- Azeitonas pretas a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
- 6 batatas cozidas
- 300g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina.
- Reserve.
- Tempere a merluza com sal e o suco dos limões.
- Reserve.
- Coloque em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a merluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas.
- Por cima bastante orégano e azeite.
- Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente coloque azeite e orégano.
- Coloque em forno a 280º, por cerca de 40 minutos.
- Sirva quente com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos