Receita de Merluza de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de filé de merluza (1kg)
  • 2 cebolas grande cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Suco de 2 limões
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 6 batatas cozidas
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

  • Faça um purê com as batatas, usando um caldo de carne ou sal, leite e margarina.
  • Reserve.
  • Tempere a merluza com sal e o suco dos limões.
  • Reserve.
  • Coloque em uma refrataria: as rodelas da cebola e do tomate, a merluza que estava reservada, novamente a cebola, tomate e as azeitonas.
  • Por cima bastante orégano e azeite.
  • Colocar o purê de batata e a mussarela, novamente coloque azeite e orégano.
  • Coloque em forno a 280º, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva quente com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir