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Receita de Peixe ao caldo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peixe ou postas de 2 a 3 cm de espessura
  • 6 grãos de pimenta
  • ½ litro de leite
  • 1 limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Ferva o leite numa panela.
  • Deixe esfriar ligeiramente.
  • Coloque o peixe ou as postas numa panela ou em prato fundo.
  • Molhe com água 2 ou 3 cm acima do peixe.
  • Coloque por cima um limão descascado e cortado em rodelas.
  • Junte o leite e salgue com sal grosso e a pimenta.
  • Levante a temperatura até a ebulição rapidamente, depois abaixe o fogo para o líquido só tremer durante aproximadamente 15 minutos.
  • Com a escumadeira, retire o peixe delicadamente.
  • Coloque-o numa travessa guarnecida de um guardanapo.
  • Decore com salsa e limão e sirva.
Rendimento: 6 porções Logo
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Ceia de Natal econômica
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