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Receita de Peixe ao gergelim


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (350g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o HONDASHI® e com o sal.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada com o gergelim.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra e sirva em seguida.
Dica: Não compre filés muito finos para não desmancharem ao serem fritos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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