Ingredientes
- 4 filés de pescada (350g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de gergelim preto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o HONDASHI® e com o sal.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca previamente misturada com o gergelim.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite os filés, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra e sirva em seguida.
Dica: Não compre filés muito finos para não desmancharem ao serem fritos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos