Receita de Peixe com recheio de espinafre

Ingredientes

  • 1 peixe namorado inteiro (1 kg), limpo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 maço pequeno de espinafre (350 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • Junte as folhas de espinafre e cozinhe rapidamente com a panela tampada, até murchar.
  • Acrescente o sal restante e retire do fogo.
  • Recheie o peixe, feche com palitos e disponha-o em uma assadeira untada.
  • Regue com a marinada e o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até dourar.
  • Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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