Ingredientes
- 1 peixe namorado inteiro (1 kg), limpo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 maço pequeno de espinafre (350 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão, o Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
- Junte as folhas de espinafre e cozinhe rapidamente com a panela tampada, até murchar.
- Acrescente o sal restante e retire do fogo.
- Recheie o peixe, feche com palitos e disponha-o em uma assadeira untada.
- Regue com a marinada e o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos