Ingredientes
- 1kg de postas de cação
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e metade da manteiga.
- Frite o alho, a pimenta e a cebola, em fogo médio.
- Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco e o leite.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Tempere os camarões com sal e pimenta e frite em uma frigideira com a manteiga restante.
- Arrume o peixe em uma travessa com os camarões em volta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos