Receita de Peixe ao leite de coco e camarão

Ingredientes

  • 1kg de postas de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e metade da manteiga.
  • Frite o alho, a pimenta e a cebola, em fogo médio.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta e frite em uma frigideira com a manteiga restante.
  • Arrume o peixe em uma travessa com os camarões em volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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