Ingredientes
- 2 peixes limpos com cerca de 600g cada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 4 folhinhas de sálvia (opcional)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a manteiga e a cebola numa panela.
- Frite em fogo alto por alguns minutos.
- Ajeite os peixes sobre a cebola, adicione a sálvia, 1 xícara (chá) de água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
- Bata a gema com a farinha de trigo, dilua com o vinagre e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Depois que o peixe estiver cozido, junte o molho.
- Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o molho engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos