Ingredientes
- 1 kg de cherne ou pescada
- 1 kg de espinafre
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 caixa de natas
- 100 g de azeite
- Sal quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe congelado, com sal e reserve.
- Faça um refogado com: azeite, cebola e alho.
- A seguir, adicione o espinafre triturado.
- Refogue por 8 minutos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta.
- Cuidado pois o peixe já está com sal.
- Deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.
- Adicione o peixe em um pirex e o molho de espinafre por cima.
- Leve ao forno no máximo 20 minutos, se já entrar um palito no peixe, está pronto.
- Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos