Receita de Peixe ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de cherne ou pescada
  • 1 kg de espinafre
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixa de natas
  • 100 g de azeite
  • Sal quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe congelado, com sal e reserve.
  • Faça um refogado com: azeite, cebola e alho.
  • A seguir, adicione o espinafre triturado.
  • Refogue por 8 minutos, adicione as natas, tempere com sal e pimenta.
  • Cuidado pois o peixe já está com sal.
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue.
  • Adicione o peixe em um pirex e o molho de espinafre por cima.
  • Leve ao forno no máximo 20 minutos, se já entrar um palito no peixe, está pronto.
  • Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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