Ingredientes
Peixe
- 1 kg de pescada amarela em filés (ou badejo)
- 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho de lulas
- 2 xícaras (chá) de lula em anéis (cerca de 300g)
- 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
- Retire o filme plástico e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Reserve aquecido.
Molho de lulas
- Em uma tigela, tempere a lula com metade do MAGGI FONDOR.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte os tomates picados, o MAGGI FONDOR restante e o açúcar.
- Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
- Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.
Dica: Cuidado ao cozinhar a lula.
Ela não deve ser cozida por muito tempo para não ficar com textura borrachuda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos