Receita de Peixe ao molho de lula

Ingredientes

Peixe

  • 1 kg de pescada amarela em filés (ou badejo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Molho de lulas

  • 2 xícaras (chá) de lula em anéis (cerca de 300g)
  • 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Peixe

  • Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  • Retire o filme plástico e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Reserve aquecido.

Molho de lulas

  • Em uma tigela, tempere a lula com metade do MAGGI FONDOR.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os tomates picados, o MAGGI FONDOR restante e o açúcar.
  • Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.

Dica: Cuidado ao cozinhar a lula.
Ela não deve ser cozida por muito tempo para não ficar com textura borrachuda.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela