Receita de Peixe ao molho de manga

Ingredientes

  • 250g de filé de peixe branco
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de hortelã fresca
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500 ml de suco de manga
  • 50ml de azeite de oliva
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Empane-o na farinha de trigo e salteie na metade do azeite, dourando-o dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o suco de manga e deixe até ferver.
  • Assim que ferver, acrescente o restante do azeite de oliva, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino, a hortelã, as sementes de erva-doce e cozinhe um pouco, acentuando os aromas.
  • Coloque o peixe no molho e finalize o cozimento.
  • Retire o peixe e mantenha-o em local aquecido.
  • Coe o molho e monte o prato.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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