Receita de Peixe ao molho de maracujá

Ingredientes

  • ½ kg filé de peixe
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída
  • Suco de 1 limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 50 ml vodca para flambar

Molho de maracujá

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 copo americano (150 ml) suco de maracujá
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, passe na farinha e frite no óleo quente.
  • Enquanto isso, prepare o molho: derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, até encorpar.
  • Flambe os filés de peixe com a vodca e transfira para o prato.
  • Despeje o molho por cima e sirva, acompanhado de arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela