Receita de Peixe ao molho pesto

Ingredientes

  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 maço de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peixe limpos (tilápia, pescada, merluza)
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o manjericão, a salsa,o alho, o azeite, sal e pimenta, até formar um creme.
  • Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio, e coloque um filé de peixe em cada, coloque uma colher (sopa) do molho sobre cada filé, esfregue por todo peixe,feche o papel alumínio, como um envelope.
  • Coloque em uma assadeira e leve em forno médio preaquecido por 15 minutos, retire do forno, abra o papel com cuidado por causa do vapor, sirva com o molho restante e polvilhados com nozes picadas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email