Receita de Pescada gratinada

Ingredientes

  • 1260g de filé de pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta do reino
  • 120 ml de vinho branco seco
  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 1 Colher de sopa de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 180g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume o filé de peixe numa fôrma refratária e despeje o vinho branco por cima.
  • Deixe descansar por ½ hora.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 10 min.
  • Retire e reserve.
  • Numa panela pequena, doure a cebola na margarina.
  • Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente.
  • Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa.
  • Despeje a mistura sobre o peixe.
  • Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela.
  • Volte para o forno para assar e gratinar.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela