Ingredientes
- 1260g de filé de pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta do reino
- 120 ml de vinho branco seco
- 2 Colheres (sopa) de margarina
- 1 Colher de sopa de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 180g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume o filé de peixe numa fôrma refratária e despeje o vinho branco por cima.
- Deixe descansar por ½ hora.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 10 min.
- Retire e reserve.
- Numa panela pequena, doure a cebola na margarina.
- Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente.
- Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa.
- Despeje a mistura sobre o peixe.
- Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela.
- Volte para o forno para assar e gratinar.
Rendimento: 6 porções