Receita de Peixe ao vinagrete

Ingredientes

  • 1 pintado inteiro, aberto e limpo (2kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Disponha em uma fôrma.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do vinagrete, espalhe sobre o peixe e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 mminutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email