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Receita de Peixe assado ao molho de alcaparras


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peixe namorado inteiro e limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de alcaparra
  • 1 ramo de alecrim picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e o vinho.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  • Transfira para uma fôrma média junto com os temperos.
  • Pincele com metade da manteiga e cubra com papel alumínio.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno médio até dourar,
  • Transfira o peixe para uma travessa forrada com alface.
  • Coloque o líquido da fôrma em uma panela.
  • Adicione a manteiga restante, a alcaparra e o alecrim.
  • Leve ao fogo baixo até reduzir e formar um molho.
  • Espalhe sobre o peixe e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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