Receitas > Peixes > Peixe assado com alecrim

Receita de Peixe assado com alecrim


Avaliação: / Peixe assado com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
  • 3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
  • Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
  • Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
  • Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
  • Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  • Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso